Nota: Los candidatos siempre partirán en vuestro pipeline desde la etapa Inscrito, ya sea que se inscriban desde el career site, los añadan manualmente o a través de la extensión de chrome.

Nota: La etapa Inscrito es una etapa bloqueada ya que es la que se utiliza para dar inicio al flujo de reclutamiento.

Personalizar flujo de reclutamiento de una oferta

Para personalizar el flujo de reclutamiento de una oferta deberás navegar a Ofertas y clicar en Editar en la oferta que deseas personalizar.

Navega hacia la pestaña de Flujo.

Para editar cualquiera de las etapas personalizables, clica en el icono de Editar.

Podrás cambiar el Nombre de la etapa o el Tipo.

Nota: Los tipos de etapa ayudan a sacar reportes e informes. Hay cuatro tipos de etapas predeterminados entre los que puede elegir: Entrevista, Oferta, Contratado y Ninguno.

Para añadir una acción automática a una etapa clica en el icono de Acción. Podrás añadir etiquetas, añadir una nota o enviar un correo. La acción se activará cuando un candidato entre en esta etapa.

Para añadir una nueva etapa clica en el botón Añadir.

Completa el Nombre de la nueva etapa y seleccione un Tipo relevante.

Clica en Guardar.

Para cambiar el orden de las etapas clica en Arrastrar y desplaza hacia el orden que deseas. Los cambios se guardarán automáticamente.

Para el eliminar una etapa clica en el icono de Eliminar.

Al terminar la personalización asegurate de haber guardado todos los cambios clicando en el botón de guardar de la izquierda