Con Viterbit puedes programar y modificar tus entrevistas desde la propia plataforma. En este artículo te describimos cómo puedes hacerlo. ¡No dejes de leer!

Crear Evento

1. Navega al perfil del candidato. A continuación clica en el menú que aparece en la esquina superior derecha, justo en la opción de Programar Entrevista.

2. Elige la fecha, hora y duración del evento. Si fuese necesario, selecciona la zona horaria que corresponda.

3. Selecciona el tipo de evento, para el cual existen 3 opciones:

• Entrevista presencial

• Entrevista online

• Entrevista telefónica

Para las entrevistas presenciales será requerida la dirección del lugar donde va a efectuarse el evento. En el caso de la entrevista online solo será necesario añadir la url de la videollamada (Meets, Zoom, Teams, Skype).

4. Selecciona los asistentes al evento. Elige entre tus compañeros de equipo quiénes participarán en la entrevista.

5. Si aplica, selecciona la dirección del evento que se está agendando.

6. Si aplica, configura la URL de la videollamada.

7. Deja unas notas para compartir con el candidato y con los participantes al evento.

8. Finalmente, clica en Crear para guardar el evento. En la ficha del candidato aparecerá disponible el nuevo evento.

Puedes ver los detalles del evento o editar cualquier información clicando encima del nombre del evento.

Nota: Una vez creado el evento, todos los participantes, incluido el candidato, serán notificados del nuevo evento planificado.

Editar un evento

1. Navega al perfil del candidato y clica en el evento que necesites modificar.

2. Modifica los valores que correspondan y finalmente clica en Guardar.

Nota: Al igual que en la creación del evento, los participantes serán notificados a través de correo electrónico.

Experiencia del candidato

El candidato tendrá visibilidad todo el tiempo sobre el estado del evento a través de un enlace que se le enviará en el correo electrónico

De cualquier forma, en el propio email, el candidato podrá confirmar la asistencia al evento y guardar el evento con su calendario personal.

¿Qué sigue?

Ver todos los eventos pendientes en tu calendario de Viterbit y cómo sincronizarlo con tu calendario personal