¡Di adiós a los posits y los recordatorios de eventos! Con esta nueva funcionalidad de Viterbit podrás gestionar todos tus eventos desde un calendario.

Con nuestro nuevo calendario puedes visualizar todas las entrevistas o eventos organizados con los candidatos y tus compañeros de equipo. También te ofrecemos la opción de sincronizar tu calendario de Viterbit con el calendario personal para que puedas tener todo centralizado en un único sitio. Mira los detalles:

Ver el Calendario

1. En el menú principal, en la esquina superior derecha, clica en el ícono del Calendario.

2. Al instante verás tu calendario.

3. Alterna entre Mes, Semana y Día para verificar los eventos programados dentro de un mes, una semana o un día respectivamente.

Nota: También puedes elegir la vista Agenda para visualizar todos los eventos pendientes.

4. Para ver, editar o eliminar un evento clica directamente en el evento que corresponda.

Sincronizar calendario con calendario personal

1. Navega hasta el calendario y clica en el botón Sincronizar calendario

2. Copia la url que aparece en el formulario.

Nota: La sincronización en una única dirección: desde el calendario de Viterbit hacia el calendario seleccionado. Nunca en los dos sentidos.

Nota: El enlace proporcionado se utiliza para poder acceder a todos los eventos de tu calendario de Viterbit desde cualquier sitio. Ten cuidado cuando vayas a compartirlo con alguien.

3. A partir de este momento la integración funciona dependiendo de la aplicación que utilices para tu calendario personal. Te explicaremos cómo hacerlo con dos ejemplos Google Calendar y con el Calendario del Mac.

Google Calendar

a.1 Navega hasta tu calendario y clica en Añadir otros calendarios. Selecciona la opción Desde URL.

a.2 Pega la URL que copiaste en el paso número 2 y clica en Añadir Calendario.

a.3 Inmediatamente todos los eventos del calendario de Viterbit se sincronizarán de forma automática.

Calendario del Mac

b.1 Navega hasta tu calendario y clica en Archivo > Nueva subscripción a calendario o pulsa Option + Command + S.

b.2 A continuación pega la URL que copiaste en el paso número 2 y clica en Subscribirse.

b.3 Inmediatamente todos los eventos del calendario de Viterbit se sincronizarán de forma automática.