La clave de un proceso de reclutamiento es contratar finalmente al candidato ideal; antes de llegar a este punto nuestro candidato habrá pasado por distintas etapas en nuestro proceso de reclutamiento: Entrevista Telefónica, Entrevista Personal, Prueba Técnica, etc.

A continuación veremos como podemos mover a un candidato entre las distintas etapas de un proceso de reclutamiento. Existen dos formas de hacerlo, veamos:

Desde el Pipeline

Navega hasta el Pipeline de cualquiera de tus ofertas de trabajo clicando en el título de una de estas.

A continuación encontrarás una ventana como esta:

Finalmente clica en cualquiera de los candidatos sin soltar el botón y arrastra la tarjeta del candidato a la etapa correspondiente y listo.

Desde candidaturas en la ficha de un candidato

1. Visita el perfil de un candidato

2. Clica en la sección "Candidaturas"

A continuación veremos un listado con todas las candidaturas activas.

Finalmente despliega el selector que aparece a la derecha de la candidatura correspondiente y selecciona el nuevo estado. Automáticamente ahora el candidato pasará a esta nueva etapa.

La barra de progreso que aparece debajo del título de la candidatura te ayudará a saber cuan cerca se encuentra el candidato de ser contratado.