Para editar tu perfil de empresa deberás navegar a Preferencias > Ajustes de empresa, en la parte superior derecha de la pantalla.

Los campos de los ajustes de empresa son utilizados para la configuración de tu careers site

El Nombre es utlizado para configurar el subdominio de tu careers site (ej: yourcompany.viterbit.site)

La Dirección será utilizada para sección de localización de tu careers site

La Página Web y los Perfiles sociales serán utilizados en la cabecera para dar información de quien eres a los candidatos

La Moneda es utilizada en la creación de las ofertas de empleo, para la configuración del salario ofrecido a los candidatos.

El resto de Datos Adicionales es utilizado para dar más información a los candidatos en tu careers site

Al acabar de editar tus Ajustes de Empresa clica en Guardar