En Viterbit tienes la opción de mostrar un resumen del resultado final de un proceso de selección una vez finalizado el mismo.

Esta opción se puede utilizar para dar a conocer públicamente los candidatos que fueron contratados, las fechas durante las que el proceso estuvo activo y otros detalles.

Para activar el Resumen de cierre de oferta, tendrás que navegar a la configuración de tu Careers Site en la sección de Empresa: Ajustes > Empresa > Careers Site.

2. A continuación activa la casilla Habilitar resumen de cierre de oferta y configura la plantilla de cierre.

Para configurar la plantilla del mensaje podrás utilizar variables con los datos más importantes sobre el proceso.

• job: Título de la oferta

• published_at: Fecha de publicación

• applies_until: Fecha límite de nuevas inscripciones

• archived_at: Fecha de cierre

• list_hired: Listado de candidatos contratados

• city: Ciudad

• country: País

• location: Localización (si hay alguna configurada)

• candidatures_count: Número de candidatos presentados

En el momento que activemos esta opción, el resumen estará disponible para las ofertas que se encuentren Archivadas.

Nota: Si quieres conocer más sobre los estados de una oferta, lee el siguiente artículo.

Importante: Si deseas configurar una sección en tu Careers Site donde aparezcan todos los procesos archivados y el resumen de cierre de cada uno de ellos, será necesario que te pongas en contacto con nosotros a través del chat de soporte.