En todos los casos en los que tu suscripción sea cancelada, Viterbit archivará temporalmente toda la información respecto a candidatos, posiciones, reportes y configuraciones, para que en el momento en que decidas volver puedas recuperar tu cuenta en el mismo punto donde la dejaste.

El portal de empleo (Careers Site) no será accesible, devolviendo un error de página no encontrada.

¿Encontró su respuesta?