En el caso de que decidas cancelar tu suscripción, el cambio se hará efectivo cuando acabe el periodo de facturación actual. A partir de ese momento ya no se te harán cargos en tu tarjeta y todos los servicios (ofertas, base de datos de candidatos, portal de empleo…) quedarán archivados. En el momento que decidas volver recuperarás toda la información tal cual la dejaste 😃.

Si deseas eliminar tu cuenta y todos los datos lee como puedes hacerlo en el siguiente enlace:

¿Puedo borrar mi cuenta y eliminar mis datos?

¿Encontró su respuesta?