En Viterbit puedes personalizar tu flujo de reclutamiento por cada oferta de trabajo.

Si aún no has visto como hacerlo te recomiendo que antes leas el siguiente artículo.

Personalizando el flujo de reclutamiento.

Ahora bien, que pasa si quisiéramos crear un flujo de reclutamiento que aparezca por defecto en las próximas ofertas de trabajo.

Muy sencillo, al igual que todas las personalizaciones que puedes realizar en Viterbit tendrás que navegar al apartado "Flujo de trabajo" dentro de tus ajustes de empresa.

A continuación clica en "Flujo de contratación":

Aquí encontrarás el flujo de reclutamiento que por defecto hemos configurado para ti. Al igual que cuando editas una oferta de trabajo podrás realizar las siguientes acciones.

1. Crear una etapa

2. Eliminar una etapa

3. Cambiar de orden

4. Crear acciones automáticas

Una vez hayas terminado de configurar tu flujo de reclutamiento global, este será el que se utilice en las nuevas ofertas de trabajo. Recuerda que siempre podrás editar el flujo de reclutamiento para una oferta de trabajo en particular.

Nota: Los cambios que realices en la configuración de tu flujo de reclutamiento global, no tendrán efecto sobre las ofertas previamente creadas. En el caso de querer utilizar la misma configuración en estas ofertas tendrás que editar cada una por separado.