Añadir nueva sección

Tenemos varias tipologías de secciones preparadas para que puedas personalizar tu careers site de forma sencilla

Cuando navegas por tu Careers Site en modo edición (ver más sobre los modos), verás que te aparecerá a la izquierda de tu sitio un botón azul que te permitirá editar tu Careers Site. Si pulsas en este botón te aparecerá un menú parecido a este:

Para añadir una sección debemos pulsar el botón + y nos aparecerá un desplegable con las distintas secciones que podemos insertar.

Seleccionamos por ejemplo la sección texto y veremos cómo se inserta al final de la página una sección tipo texto por defecto.

Para poder hacer cambios en esta nueva sección, necesitamos desplegar de nuevo el menú de edición de nuestro Careers Site, ahora nos vamos a la última sección llamada "Título" y pulsamos sobre el botón de editar

Nos aparecerá una ventana en la que podemos definir el nuevo texto para esta sección, así como diferentes opciones, como el título y subtítulo de la sección o si queremos que aparezca en el menú principal un enlace a esta nueva sección.

Estos pasos sirven para insertar cualquier tipo de sección que necesites, e incluso insertar varias veces un mismo tipo de sección.