A la hora de entrar en tu Careers Site es importante que distingas que puedes estar haciéndolo en el modo edición o en el modo "live".

Te explicamos las diferencias de los dos modos y cómo puedes entrar en uno u otro dependiendo de tu interés.


Modo edición

En este modo puedes editar tu Careers Site si el usuario dentro de tu equipo tiene permisos para hacerlo. Lo distinguirás fácilmente porque cuando navegues por tu Careers Site verás un botón azul en la parte izquierda que te permitirá editar cualquier aspecto de tu página.

Para acceder a este modo, lo puedes hacer desde el menú principal de Viterbit, pulsando en Careers Site.

Modo Live

El modo live es el modo de visualización de tu Careers Site que ven todos los candidatos y visitantes a tu página. Si estás navegando por tu site sin que aparezca el botón azul en la parte izquierda de tu página estás navegando desde este modo y, por tanto, no podrás editar tu sitio.

Si estas logado en la app de Viterbit es probable que al acceder a tu site (incluso accediendo directamente con la URL) entres en el modo de edición, no te preocupes, el modo live y el modo edición son idénticos salvo porque tienes un botón permanente para poder editar tu Careers Site.

No obstante, si necesitas ver tu Careers Site en el modo live, un truco puede ser abrir una ventana de incógnito en tu navegador y acceder directamente a la url de tu Careers Site.

Recuerda que si accedes a través del enlace del menú de la app de Viterbit, siempre entrararás en el modo edición.

¿Encontró su respuesta?