Sin ningún tipo de problema, ahora si, seguramentee estaremos tristes porque no quieras continuar trabajando con nosotros. Si así lo decides y quieres cancelar tu cuenta de forma definitiva podrás comunicarte con nosotros a [email protected].com y solicitarnos la eliminación definitiva de tu cuenta y datos.

Ten en cuenta que este proceso no podrá ser revertido y si decides volver necesitarás crear una cuenta nueva.

¿Encontró su respuesta?