Desde la sección de Reportes puedes hacer un seguimiento de tus ofertas de empleo aplicando los filtros que necesites según el estado en el que se encuentre.

1. Pincha en la pestaña de Reportes del menú principal.

2. En el menú de la izquierda encontrarás la sección de Ofertas, desde donde podrás acceder a una Visión General y al Tiempo de Vida.

3. Al acceder al espacio del Tiempo de Vida de las ofertas, aparecerá la información relacionada con el periodo de tiempo en el que las ofertas han tenido cada estado.

Podrás descargar esta información como un archivo CSV en la opción de Exportar reporte que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.