Vamos a ver cómo puedes configurar los enlaces a tus redes sociales para que aparezcan en el menú de tu Careers Site.

1. Clica en el enlace "Ajustes de Empresa" que aparece en el menú principal de la aplicación.

2. Verás que aparece en el formulario a la derecha la sección "Perfiles sociales", donde podrás configuar las distintas redes.

3. Una vez las tengas configuradas, aparecerán en tu Careers Site tal que así.