Vamos a ver cómo puedes activar la indexación y configurar los metatags desde tu Careers Site.

1. Clica en el enlace "Careers Site" que aparece en el menú principal de la aplicación.

2. Clica en el "Editor de Careers Site" a la izquierda de tu pantalla.

3. Haz scroll en la barra de edición hasta la sección "Avanzado" > Clica en "SEO & Metatags".

4. Aparecerá una ventana en la que puedes activar la indexación para buscadores y además escribir las metatags que quieres definir para tu sitio.