Widget de ofertas de trabajo

Muestra tus ofertas trabajos directamente en la página web de tu empresa

Para configurar el widget de ofertas de trabajo deberás navegar a Ajustes en la parte superior derecha de la pantalla.

Desplázate hacia abajo hasta la menú de Widget de Ofertas y pincha en él.

Tendrás una vista de previa de como se vería el listado de ofertas en tu página web.

Podrás personalizar las opciones de visualización en la pestaña de Configuración.

Cada cambio que hagas se aplicará en la pestaña de Vista previa para que puedas verificarlo antes de guardar y que se aplique en tu página web.

Al terminar la personalización pincha en "guardar" en la pestaña de Configuración.

Cuando ya tengas guardado los cambios clica en el botón de "Copiar Código" en la pestaña de Vista Previa. Pega ese código en el HTML de tu página web donde deseas mostrar tus ofertas de trabajo.

Cuando insertes el código del Widget de Ofertas en tu página web, todos tus ofertas de trabajo se enumerarán allí automáticamente. La información también se mantendrá actualizada con tus cambios en Viterbit.