1. Centro de Ayuda
  2. Aplicaciones e Integraciones

Viterbit Chrome Extension

Viterbit Chrome Extension Importa candidatos en Viterbit a través de la extensión para Google Chrome.

La extensión de Viterbit para Google Chrome te permite recopilar información de los perfiles más interesantes en Linkedin (incluyendo Recruiter Lite). Además de almacenarlo en tu base de datos, también podrás apuntar al candidato a una oferta de trabajo que esté activa.

Toda la información del candidato (Experiencias, Descripción, Skills, Idiomas, Educación e incluso el CV en PDF) estará disponible dentro de nuestra plataforma con tan solo un click.

A continuación vamos a ver los pasos necesarios para instalar y empezar a utilizar la extensión.

1. Instala la extensión que encontrarás en la Chrome Web Store aquí

2. La extensión aparecerá en el menú de Google Chrome. Te aconsejamos fijar la extensión en la barra de menú para que el botón de Viterbit aparezca directamente.

Nota: Si no estás logado en Viterbit, la extensión te pedirá que lo hagas para poder sincronizar los perfiles con tu cuenta.

3. Visita un perfil de Linkedin y pulsa en el botón de la extensión. Verás algo como esto:

4. Para guardar el perfil, deberás pulsar el botón de “Exportar Candidato”. Si además quieres inscribirle en una o varias ofertas, tan solo tienes que seleccionarlas en el listado de ofertas disponibles.

5. Si todo ha ido bien, verás cómo en unos segundos de procesamiento el perfil ha sido guardado correctamente en tu cuenta de Viterbit. Ahora podrás visitar el perfil y tendrás toda la información en tu cuenta.