1. Centro de Ayuda
  2. Calendario y Entrevistas

Ver todos los eventos en el calendario

Sigue todos los eventos como organizador o participante

¡Di adiós a los posits y los recordatorios de eventos! Con esta nueva funcionalidad de Viterbit podrás gestionar todos tus eventos desde un calendario.

Con nuestro nuevo calendario puedes visualizar todas las entrevistas o eventos organizados con los candidatos y tus compañeros de equipo. También te ofrecemos la opción de sincronizar tu calendario de Viterbit con el calendario personal para que puedas tener todo centralizado en un único sitio. Mira los detalles:

Ver el Calendario

1. En el menú principal, en la esquina superior derecha, clica en el ícono del Calendario.

2. Al instante verás tu calendario.

3. Alterna entre Mes, Semana y Día para verificar los eventos programados dentro de un mes, una semana o un día respectivamente.

Nota: También puedes elegir la vista Agenda para visualizar todos los eventos pendientes.

4. Para ver, editar o eliminar un evento, pincha directamente en el evento que corresponda.