1. Centro de Ayuda
  2. Guía para principiantes

Trabajando con equipos de reclutamiento

Crea equipos según departamento, especialización o incluso enfocados a ubicaciones específicas

Con la función de Equipos podrás organizar a todos los usuarios de la plataforma y otorgar acceso a candidatos y ofertas de empleo. Agrupa a tus usuarios y crea equipos según departamento, rol, especialización o incluso según ubicación específica. Los equipos ofrecen nuevas posibilidades de personalizar y organizar los procesos de selección.

Creando mi primer equipo

1. Navega hasta los ajustes de reclutamiento y clica en la sección Equipos.

2. A continuación clica en el botón Nuevo equipo y escribe el nombre que corresponda, por ejemplo: Equipo de Madrid

3. Selecciona y añade los nuevos miembros del equipo, puedes elegir entre todos los usuarios activos.

Asignar un equipo a una oferta de trabajo

Los equipos pueden asignarse a ofertas de trabajo. Es importante que sepas que un equipo solo brinda acceso a ofertas a las que está asignado, las acciones que pueda hacer cada miembro del equipo dependerán del rol en particular de cada uno de sus miembros.

1. Navega a la sección de Equipo cuando estés creando o editando una oferta de empleo.

2. Selecciona el equipo correspondiente a la oferta de trabajo.

Nota: Puedes asignar tanto equipos completos como usuarios independientes para colaborar en una oferta de trabajo. Cada usuario tendrá los derechos que establezca su rol. Todos los participantes en la oferta podrán recibir notificaciones.

Al organizar tus usuarios en equipos de reclutamiento, será más fácil luego gestionar nuevas incorporaciones al departamento, o la ubicación. Solo será necesario editar el equipo que corresponda y añadir al nuevo integrante. Instantáneamente ganará acceso a todas las ofertas de empleo de su equipo.