1. Centro de Ayuda
  2. Gestionando Candidatos

Talent Community

Crea una comunidad de talento que se mantenga al tanto de tu empresa y de las nuevas ofertas de empleo

Hay muchos candidatos que visitan tu Careers Site por diferentes motivos. Algunos han visto una publicación en redes sociales y otros simplemente tienen curiosidad y quieren aprender un poco más sobre tu empresa.

Sin duda alguna, aquellos que llegan con la intención de aplicar una oferta de empleo y encuentran en tu Careers Site el trabajo de sus sueños pasarán a ser parte de tu comunidad, pero ¿qué pasa con los candidatos que no encuentran una oferta compatible en ese momento? ¿qué pasa con aquellos que están interesados ​​en tu empresa, pero quizás aún no están listos para postularse?

Con la opción de Talent Community podrá ser parte de tu comunidad y convertirse en seguidores de la empresa. Además, tendrá un portal de candidato en el que añadir sus áreas de interés, información sobre su perfil y responder a preguntas personalizadas con las que tu equipo de selección podrá conocer más sobre ellos.

Talent Community es el futuro y en Viterbit lo hemos desarrollado para ti. Crea tu propia comunidad e interactúa con personas que están esperando el momento justo para unirse a tu empresa.

1. Comunidad de talentos

Lo primero que tendrás que hacer es navegar hasta la sección de Talent Community en tus ajustes - App e Integraciones.

Instala el módulo de Talent Community.

Una vez instalado pincha en Configurar, aquí podrás gestionar también todas las preguntas que el candidato puede responder al darse de alta.

Los candidatos encontrarán un enlace para acceder a la Comunidad de Talentos en la sección principal de tu Careers Site y al finalizar la inscripción a una oferta de empleo.

Al acceder al botón para unirse a tu comunidad de talentos, el candidato podrá configurar sus intereses y completar su perfil con su currículum e información de contacto. A su vez, te llegará una notificación indicando que se ha dado de alta en tu Talent Community.

Descubre cómo puedes configurar y personalizar los formularios de inscripción en este artículo.

2. Encontrar a los candidatos de mi comunidad

Los candidatos de tu comunidad aparecen también en tu base de datos, pero marcados con el ícono verde de Talent Community para que puedas distinguirlos fácilmente.

3. Utiliza el filtro de Talent Community para interactuar con tu comunidad.