Segmentar ofertas de empleo

Organiza tus ofertas de empleo por carpetas segmentadas

Por lo general resulta muy útil tener organizadas las ofertas de empleo teniendo en cuenta criterios específicos que nos ayuden a ser más eficientes durante el proceso de contratación.

Con Viterbit, puedes segmentar tus ofertas y compartir esa segmentación con tu equipo. Esto te resultará de mucha ayuda y podrás usarlo como filtros para trabajar dentro de la plataforma.

Descubre cómo:

1.En el dashboard general de Ofertas, pincha en la opción de Seleccionar un filtro.

2. A continuación podrás seleccionar las opciones por las que te interese segmentar tus ofertas y añadirlas como condición.

3. Una vez incluyas todos los criterios por los que te interesa filtrar tus ofertas guárdalas como un nuevo segmento.

4. Deberás identificar tu nuevo segmento con un nombre y podrás indicar si te quieres compartirlo o no con tu equipo.

5. Para visualizar el segmento de ofertas que has creado, da clic en el gráfico de pastel que aparece en el dashboard de Ofertas.

6. Se te desplegará una barra vertical como la que te mostramos a continuación, con los segmentos guardados en tu espacio personal de un lado y al otro aquellos que compartas con tu equipo.

7. Si pinchas en alguno de los segmentos, podrás acceder directamente a las ofertas que pertenecen a él, añadir nuevos filtros y colaborar con tu equipo. En este caso te muestro cómo se visualiza el ejemplo que hemos creado.