1. Centro de Ayuda
  2. Reportes y Análisis

Reportes de candidatos

Obtenga una descripción general de tu base de datos de candidatos

1. Para poder tener una visión general de los reportes de tus candidatos navega hacia "Reportes" en el menú principal

2. En el menú de la izquierda, bajo la sección de "Candidatos", pincha en "Visión General".

Tendrás una pantalla con varias métricas de tus candidatos.

Las primeras secciones te brindan una descripción general tus candidatos.

• Candidaturas: Número total de candidaturas en activo en tus ofertas.

• Contrataciones: Número total de contrataciones que has realizado.

• Descalificaciones: Número total de candidatos descalificados de tus ofertas.

• Avg. Candidaturas: Media de candidaturas por ofertas.

• Top Fuentes: Tus principales fuentes de reclutamiento.

• Candidatos por Etapas: Distribución de tus candidatos activos en tus ofertas, por etapas de tu flujo de reclutamiento.

La siguiente sección representa tu adquisición de candidatos diaria en los últimos 30 días.

• Manual: Candidatos creados por ti o tu equipo subiendo su CV o creándolo manualmente.

• Inscripción: Candidatos que se han inscrito en tus ofertas de empleo a través de tu Careers Site.

Si quieres conocer los detalles de los Reportes del Tiempo de Contratación pincha aquí.

Para conocer cómo funcionan los Reportes del Tiempo de Descalificación accede a este enlace.