Publicar resultados de una oferta de trabajo

Publicar un resumen del resultado de una oferta con estadísticas y listado de contratados.

En Viterbit tienes la opción de mostrar un resumen del resultado final de un proceso de selección una vez finalizado el mismo.

Esta opción se puede utilizar para dar a conocer públicamente los candidatos que fueron contratados, las fechas durante las que el proceso estuvo activo y otros detalles.

Para activar el Resumen de cierre de oferta, tendrás que navegar a la configuración de tu Careers Site en la sección de Empresa: Ajustes > Empresa > Careers Site.

2. A continuación activa la casilla Habilitar resumen de cierre de oferta y configura la plantilla de cierre.

Para configurar la plantilla del mensaje podrás utilizar variables con los datos más importantes sobre el proceso.

• job: Título de la oferta

• published_at: Fecha de publicación

• applies_until: Fecha límite de nuevas inscripciones

• archived_at: Fecha de cierre

• list_hired: Listado de candidatos contratados

• city: Ciudad

• country: País

• location: Localización (si hay alguna configurada)

• candidatures_count: Número de candidatos presentados

En el momento que activemos esta opción, el resumen estará disponible para las ofertas que se encuentren Archivadas.

Nota: Si quieres conocer más sobre los estados de una oferta, lee el siguiente artículo.

Importante: Si deseas configurar una sección en tu Careers Site donde aparezcan todos los procesos archivados y el resumen de cierre de cada uno de ellos, será necesario que te pongas en contacto con nosotros a través del chat de soporte.