Promociona tus ofertas de trabajo

Promociona tus ofertas de trabajo con tu red de candidatos

Publicar en Portales de empleo

Para publicar tus ofertas en los portales de empleo gratuitos tienes dos opciones:

- Promocionar las ofertas automáticamente

- Promocionar en cada portal de forma manual.

• Promocionar las ofertas automáticamente

1. Para que tus ofertas de empleo se publiquen en los portales gratuitos al publicar una oferta deberás acceder a los Ajustes de tu cuenta.

2. Luego, en la barra lateral izquierda, clica en la pestaña de Integraciones.

3. En la sección de integraciones aparecerá la opción de editar o habilitar nuestras integraciones. Al habilitar cada una aparecerá una opción para que indiques si deseas que las ofertas se promocionen de forma automática en ese portal.

4. Una vez confirmes, el portal aparecerá Habilitado y cada nueva oferta se promocionará automáticamente en él si así lo indicaste.

• Promocionar en cada portal de forma manual.

1. Para promover una oferta de empleo de forma manual deberás navegar a Ofertas y seleccionar la oferta. Desde el pipeline pinchar en la sección Promocionar.

2. Selecciona el canal donde deseas promocionar y pincha en Publicar.

Nota: Al promocionar en Google Jobs automáticamente se publicará la oferta en el portal de empleo de google.

Compartir en redes sociales

Otra alternativa que funciona muy bien para promover tus ofertas de empleo es compartirlas a través de tus redes sociales y entre tus seguidores.

Desde el Pipeline de una oferta en particular pincha en el botón Compartir en el menú secundario de ofertas.

Al instante aparecerá una ventana con todas las opciones disponibles para compartir en redes sociales, incluyendo también el enlace a la oferta.

Nota: Cuando compartas en redes sociales como Linkedin o Facebook el post automáticamente utilizará la imagen que hayas configurado cuando creaste la oferta.