1. Centro de Ayuda
  2. Guía para principiantes

Personalizando tu Careers Site

Potencia tu marca empleadora, con una página de ofertas que destaque y marque la diferencia con el resto

Tu  "Careers Site" en Viterbit es la manera perfecta de mostrar todas las ofertas de empleo. Hay una serie de personalizaciones disponibles para hacer que la página se ajuste a tu marca empleadora.

A continuación te mostramos distintas opciones que podrás personalizar 🤓

Ve hasta el botón "Careers Site" en la barra de navegación, en la parte superior de la pantalla.

Esto abrirá tu "Careers Site Editor". De forma predeterminada, creamos un subdominio para ti (por ejemplo, yourcompany.viterbit.site). Podrás en cualquier momento cambiar este subdominio o configurar tu propio dominio.

En el lado izquierdo de la página, puedes hacer clic en "Editar el sitio" y aparecerá un menú con todas las opciones disponibles para configurar.

En este menú, encontrarás 3 secciones principales.

1. Paleta de color y fuente

Selecciona los colores de tu imagen de marca. El selector "Brand" es para botones, enlaces, menú e iconos. El selector "Heading" es para el color del texto principal de cabecera "Join Our Team". También tienes otros dos selectores donde podrás configurar el color del título de las secciones y el color de los subtítulos respectivamente.

Además, podrás cambiar la fuente (tipo de letra) entre cientos de opciones disponibles.

2. Secciones

Aquí puedes configurar la estructura de tu página, y las secciones que necesites. Puedes añadir las secciones que quieras haciendo clic en el ícono de (+) más al final de la lista. También es posible reordenar cada sección arrastrándolas y soltándolas. Si pasas por encima de cualquiera de las secciones con el ratón, aparecerán las opciones de editar y eliminar. Podrás eliminar cualquiera de las secciones, excepto la de "Cabecera".

3. Avanzado
Aquí puedes acceder a opciones avanzadas como insertar custom "css" y "js", y personalizar al 100% tu página 😎.

Tu "Careers Site" está diseñado para contar con un SEO muy potente. En la sección "SEO & Metatags" puedes activar o desactivar la indexación de tu página en Google, que por defecto viene activada. También puedes editar ciertos metatags como "Meta Title" o "Meta Description".

Términos y Política de privacidad

Para cumplir con las normativas más recientes de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, en Viterbit cuentas con el apartado "Términos y privacidad". Aquí, puedes añadir tanto tus "Términos y condiciones",  que serán visibles en los formularios de aplicación de un candidato, como tu "Política de privacidad" que aparecerá como un enlace en el footer de tu Careers Site.

Términos y condiciones

Política de privacidad