1. Centro de Ayuda
  2. Calendario y Entrevistas

Microsoft Outlook/Teams. Aprobar acceso.

Si tu compañía tiene restringido el acceso a aplicaciones de terceros debes seguir estos pasos para conceder acceso a la aplicación de Viterbit para poder sincronizar tu calendario.

Usuario

1. Pulsa en el siguiente enlace para solicitar a tu administrador el consentimiento a utilizar la app de Viterbit para sincronizar calendarios de Microsoft.

Administrador

En Microsoft Azure Directory, dentro de la sección de aplicaciones empresariales, debería aparecer Viterbit.

Una vez dentro de la aplicación, vamos a la pestaña de permisos y procedemos a conceder "Grant admin consent for Viterbit" el permiso de la aplicación para los usuarios de nuestro Active Directory.