JavaScript personalizado para establecer las cookies

Veamos cómo establecer las cookies con código JavaScript, que solo se ejecute si el candidato ha aceptado su uso.

Lo primero es ir a Ajustes - Careers Site - Avanzado.

A partir de aquí, es un proceso bastante sencillo, que consta de 3 pasos:

1. Define a qué categoría pertenece la cookie.

Existen tres posibles categorías de cookies personalizables, aparte de las estrictamente necesarias.

a. Cookies para Analytics: Estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes usan el Career Site.

b. Cookies para Marketing: Estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son más relevantes para los intereses de sus visitantes.

c. Cookies Personalizadas: Estas cookies permiten que el Career Site recuerde las elecciones que usted hace y brinde funciones mejoradas y más personalizadas.

2. Añade el Script personalizado.

3. Añadir la cookie en la configuración.

Ve a Ajustes - Careers Site - Cookies y añada la cookie en su categoría: Analytics, Marketing o Personalizada.

Puedes ver cómo hacerlo en este artículo.

Con esto queda todo hecho, el script no se ejecutará y la cookie no se establecerá hasta que el candidato haya dado su consentimiento.