1. Centro de Ayuda
  2. Guía para principiantes

Invitar a usuarios a Viterbit

Aprende cómo crear un equipo de trabajo en Viterbit y enviar invitaciones a los miembros del equipo

Una de las funcionalidades más importante es invitar a los miembros de tu equipo a colaborar en la plataforma. De esta manera podréis organizar aún mejor el trabajo, dejaros notas, evaluaciones y optimizar vuestro trabajo como reclutadores.

Para invitar a un nuevo miembro al equipo tendrás que navegar a Ajustes > Empresa > Usuarios, en la parte superior izquierda de la pantalla.

A continuación pincha en el menú de la izquierda en la sección "Usuarios".

Aparecerá una pantalla como la siguiente donde tendrás que pinchar en "Invitar usuario" en la vista principal a la derecha.

A continuación escribe el correo electrónico del miembro del equipo al que deseas enviar la invitación, seleccionar el rol y pinchar en Enviar.

En cualquier momento como administrador del equipo podrás eliminar una cuenta sin mayor complicación, pulsando el botón "Eliminar".

Nota: Cuando crees una nueva invitación, el invitado recibirá un mail con el enlace de acceso a la plataforma.

Usuarios multi cuenta

También existe la posibilidad de tener usuarios, que con un único correo e inicio de sesión, pueden acceder y gestionar varias cuentas dentro de su perfil.

Permisos: En cada cuenta tendrá los permisos que le han sido otorgados según el rol asignado.

Si quieres saber cómo funciona y/o activar este tipo de usuario... ¡¡¡ Contáctanos !!!