1. Centro de Ayuda
  2. WhatsApp Recruiter Add-on

Instalación Whatsapp Recruiter

Pasos, requisitos, activación, configuración...

Requisitos para la activación:

1- Número de teléfono disponible (no vinculado a ningún otro dispositivo/cuenta)

2- Credenciales y acceso la cuenta de Meta/Facebook de la empresa. Si no tienes cuenta de Meta se puede crear en el proceso, siguiendo los siguientes pasos.

Pasos para la instalación:

En primer lugar, si aún no tienes activo el módulo necesitas contactar con nuestro equipo, en caso contrario puedes comenzar por el paso 2:

1- Contactar con nosotros para activación: Puedes hacerlo con la plataforma abierta en este enlace.

2- Una vez activado, pinchamos en Instalar Aplicación y seguimos los siguientes pasos

Si no tienes cuenta de facebook de empresa puedes crear una cuenta desde cero, siguiendo los siguientes pasos.

Si tienes cuenta de facebook puedes saltar el paso anterior y continuar con ella.

Marca todos los permisos.

Comenzamos...

Añade el número de teléfono.

Introduce el código que ha llegado por SMS/Email.

Selecciona del listado el número de teléfono que quieres vincular a Viterbit.

3- En este momento deberías ver una pantalla como esta, ya lo tienes activo.

Captura de pantalla 2024-01-17 a las 16.03.06

4- Ahora puedes configurar si quieres responder automáticamente, pinchando en el botón de Configurar en la esquina superior derecha.

¡Listo! Ya tienes Whatsapp Recruiter funcionando.