(Avanzado) Inserte códigos de seguimiento y scripts JS en tu careers site

Usa códigos de seguimiento de Google, Facebook, Linkedin o Hotjar

Para insertar códigos de seguimiento deberás navegar hacia tu Careers Site.

En el lado izquierdo de tu Careers Site, haz clic en "Editar el sitio" y selecciona la opción "Personalización avanzada"

Desplázate hacia la sección Javascript Avanzado

Google Analytics

Copia y pega el script proporcionado Google Analytics en la sección Javascript Avanzado y agrega tu ID.

Para obtener más información sobre el script de Google Analytics, lee el artículo Cómo funciona analytics.js de Google.

Para insertar otros códigos de seguimiento (Facebook, Hotjar, Linkedin, Tag manager), haz el mismo procedimiento que con Google Analytics.