Habilita los enlaces a tus redes sociales

Configura tus enlaces a Facebook, Linkedin o Twitter para mostrar en tu Careers Site

Vamos a ver cómo puedes configurar los enlaces a tus redes sociales para que aparezcan en el menú de tu Careers Site.

1. Pincha en el enlace "Ajustes" que aparece en el menú principal de la aplicación. Luego busca en la columna de la izquierda EMPRESA y pincha en Perfil.

2. Verás que aparece en el formulario a la derecha la sección "General", donde podrás configurar las distintas redes.

3. Una vez las tengas configuradas, aparecerán en tu Careers Site tal que así.