Flujos de aprobación de peticiones

Al realizar la configuración general del Hiring Plan notarás que aparece un flujo de aprobación por default, aunque también puedes crear flujos personalizados según el tipo de perfiles que necesites contratar.

1. Clica en el botón "Nuevo flujo" y nómbralo de manera que puedas identificarlo fácilmente cuando necesites realizar una petición.

2. Configura las reglas de Localización y Departamento donde se pretende habilitar la vacante.

3. Establece diferentes etapas para la aprobación de una nueva contratación y qué usuario o usuarios deben aprobarla. Puedes definir si, en caso de ser varios "aprobadores", la petición necesita ser aprobada por todos o por cualquiera.

4. Al finalizar la configuración clica en el botón que indica "Guardar". Podrás editar o eliminar los flujos que crees en cualquier momento pinchando en los tres puntos ubicados junto al botón de "Nuevo flujo".