Enviar cuestionarios personalizados

Optimiza la gestión de tu equipo y personaliza la experiencia de los candidatos durante la contratación

Como sabes, en Viterbit tienes la opción de crear cuestionarios personalizados. A continuación te muestro cómo puedes enviarlos por correo electrónico durante la comunicación con tus candidatos según la fase de la contratación en la que se encuentre.

1. Pincha en la ficha del candidato a quien desees enviar un cuestionario personalizado y pincha en Emails >Nuevo mensaje.

2. En la parte inferior de la caja de correo encontrará un símbolo de +. Al pinchar en él deberás seleccionar la opción de cuestionario.

3. A continuación podrá añadir el mensaje que necesita e incluir el cuestionario como parte del cuerpo del correo.

4. El cuestionario se visualizará de la siguiente manera cuando el candidato lo reciba.

5. Dentro de la ficha del candidato, podrás acceder a esta información en la pestaña Preguntas> Cuestionarios.