1. Centro de Ayuda
  2. WhatsApp Recruiter Add-on

Enviando mensajes de whatsapp a candidatos

Perfil de candidato, pipeline, acciones automáticas, inbox...

Existen varias forma de comunicarse con un candidato a través de whatsapp. En cada una de ellas es imprescindible iniciar la conversación a través de una plantilla previamente aprobada, y una vez responda, ya podemos contestar con el mensaje deseado.

1. Desde el Inbox. Aquí lo explicamos en este artículo.
  2. Desde el perfil del candidato:

3. Desde el pipeline de forma manual:

4. Desde el pipeline de la oferta de forma automática:
    1. Configurar acción automática de Enviar whatsapp al mover candidatos.

2. Seleccionamos la plantilla que queremos enviar, cuestionario o planificador.

3. ¡Listo! Debería quedar así:

5. Desde el panel de candidatos:
    1. Selecciona uno o varios candidatos y en el botón de Más...

2. Pincha en Enviar whatsapp
    3. Selecciona la plantilla

4. Previsualiza el mensaje a enviar
    5. Enviado -> A partir de aquí ya debería salirte en el Inbox

Crea y gestiona tus plantillas de whatsapp aquí