Edita tu perfil de empresa

Cambia el nombre de tu empresa, website, dirección y redes sociales

Para editar tu perfil de empresa deberás navegar a Ajustes, en la parte superior derecha de la pantalla.

Una vez te encuentres en la pantalla de ajustes, debes buscar a la izquierda el apartado de Empresa. Los campos de los ajustes de empresa son utilizados para la configuración de tu careers site

El Nombre es utilizado para configurar el subdominio de tu careers site (ejem: yourcompany.viterbit.site)

La Dirección será utilizada para sección de localización de tu careers site

La Página Web y los Perfiles sociales serán utilizados en la cabecera para dar información de quién eres a los candidatos.

La Moneda es utilizada en la creación de las ofertas de empleo, para la configuración del salario ofrecido a los candidatos.

El resto de Datos Adicionales es utilizado para dar más información a los candidatos en tu careers site.

Al acabar de editar tus Ajustes de Empresa pincha en Guardar.