1. Centro de Ayuda
  2. Privacidad y Seguridad

Data Center de Viterbit

Donde Viterbit guarda los datos y las medidas de seguridad que tenemos en cuenta

Garantizar la seguridad, la disponibilidad y la eficiencia de los datos es una de las prioridades más importante del equipo de Viterbit. Por lo tanto, Viterbit utiliza uno de los proveedores más importantes y conocidos del mundo para su infraestructura de servidor principal: Digital Ocean.

Los servicios prestados por Digital Ocean cumplen con las más estrictas certificaciones.

DigitalOcean está certificado en la norma internacional ISO / IEC 27001: 2013. Al lograr el cumplimiento de estos controles de seguridad de la información tan reconocido mundialmente, ha demostrado su compromiso de proteger la información confidencial de los clientes.

Viterbit ha realizado un análisis de riesgo garantizar que sus datos se incluyan en una vigilancia constante. Una de las medidas que hemos tomado es que alojamos todos los datos estrictamente en la Unión Europea. Viterbit utiliza las siguientes ubicaciones de Digital Ocean:

Los centros de datos de Digital Ocean en Frankfurt, Alemania (FRA1: Frankfurt, Germany), que se utilizan para nuestra infraestructura principal (por ejemplo, servidores de bases de datos y servidores web).

Viterbit os garantiza que sus datos sean siempre suyos. No facilitamos ningún tipo de información de candidatos o cualquier otro dato que la plataforma recopile. En cualquier momento puede enviarnos un mensaje si desea exportar sus datos para su propio uso.