¿Cómo configurar la versión en inglés de mi cuenta?

Aunque tu navegador debe detectar automáticamente el idioma que prefieres, también puedes configurarlo de forma manual. ¡Te muestro!

1. Desde el Dashboard de tu cuenta, lo primero que debes hacer es pinchar en los ajustes de tu perfil de Viterbit.

2. Una vez dentro de la configuración de tu perfil, encontrarás un campo para establecer el idioma.

3. No olvides guardar el cambio en el botón que aparece debajo.

¡Y esto es todo! Ahora también puedes atraer el mejor talento en inglés.