1. Centro de Ayuda
  2. WhatsApp Recruiter Add-on

Creando y gestionando plantillas de whatsapp

Para poder enviar un primer mensaje de whatsapp a los candidatos, es necesario hacerlo desde una plantilla previamente aprobada.

Para poder crear y gestionar las plantillas existentes, tiens que ir a Ajustes -> Plantillas -> Plantillas de Whatsapp, o pinchar aquí.

Una vez dentro, verás una pantalla como esta con las plantillas existentes.

1. Para crear una nueva, pincha en Añadir plantilla.

2. Pon un nombre, mensaje, idioma y recuerda que puedes utilizar nuestras variables para que el mensaje sea más personalizado.

3. Una vez creada, te saldrá como borrador y ya solo queda publicarla en Meta para que la aprueben.

4. Una vez aprobada por Meta, el estado cambiará a Aprobada y podrás comenzar a utilizarla.

¡Listo!