Creando una evaluación

Antes de comenzar a crear tu primera evaluación es necesario que hayas creado una plantilla de evaluación previamente. Si no lo has hecho aún puedes leer más aquí.

1. Navega hasta el perfil de un candidato y pincha en la pestaña de Evaluaciones.

2. Clica en el botón Añadir una evaluación y selecciona la plantilla de evaluación que desees.

3. La vista de evaluación se abrirá instantáneamente. Aquí encontrarás las siguientes opciones:

• Info del candidato: Navegas al perfil del candidato sin que se pierdan los datos de la evaluación en curso.

• Cerrar evaluación: Finalizar la evaluación sin terminar de responder todos los campos.

4. Al finalizar la evaluación pincha en Crear.

5. Si necesitas editar, borrar o descargar en PDF una evaluación navega al perfil de candidatos en la pestaña Evaluaciones y luego ve a Completadas. Pincha en cualquier icono pasando el ratón por encima de las estrellas que aparecen a la derecha de la evaluación.