Creando un formulario de inscripción, con Killer Questions, por ofertas

Evalúa mejor a los candidatos al tener un formulario de solicitud único por oferta

Para crear un formulario de inscripción por oferta deberás navegar a Ofertas y pinchar en Editar en la oferta que deseas personalizar.

Navega hacia la pestaña de Inscripción.

Hay varias secciones que puede editar en el formulario de inscripción.

Información personal y profesional

Elija qué datos deben proporcionar los candidatos y si son requeridos, opcionales, o si no es necesario mostrar el campo a los candidatos: oculto.

Nota: Los campos Email y Nombre y apellidos son siempre requeridos.

Killer Questions

Las killer question te ayudan a filtrar candidatos más rápido. Para añadir una killer question haz click en añadir.

Escribe la pregunta y selecciona el tipo de pregunta

Selecciona si deseas que la pregunta sea opcional u obligatoria para que los candidatos la respondan. Al terminar haz pincha en Guardar.

Repite los pasos anteriores para agregar tantas preguntas como quieras. Puedes editar las preguntas pinchando en el icono de Editar.