Creando plantillas de Killer Questions

Cómo crear un grupo de Killer Questions para reutilizar en tus ofertas de trabajo

Como ya sabrás, en Viterbit puedes crear Killer Questions para utilizar en los formularios de inscripción de una oferta de trabajo.

Si aún no sabes como crear un formulario de inscripción, te recomiendo leas este artículo antes.

Creando un formulario de inscripción en Viterbit

En este artículo te mostraré como crear tu propia plantilla de Killer Question para que puedas reutilizarla en ofertas similares. ¡Comencemos!

1. Navega a los Ajustes de tu empresa, en el menú de la esquina superior derecha.

2. En la sección Flujo de trabajo pincha en Killer Questions

3. Encontrarás unas plantillas de ejemplo que hemos creado. A continuación pincha en

Nueva plantilla.

4. Selecciona el nombre de la plantilla y pincha en Crear.

5. Finalmente añade las Killer Questions que necesites a la nueva plantilla y ya estaría todo listo para cargar este grupo en cualquiera de tus ofertas.

6. Recuerda que solo tendrás que elegir Añadir preguntas desde plantilla cuando estés configurando la nueva oferta de trabajo.