Configurando mis notificaciones

Tus notificaciones son lo que te mantendrán al día en tus procesos

Tener tus notificaciones correctamente configuradas desde el inicio será una ventaja para tu reclutamiento y hacerlo es muy sencillo.

Para configurarlas deberás navegar a Ajustes, en la parte superior derecha de la pantalla.

A continuación pincha en el menú de la izquierda en la sección Notificaciones.

Aparecerá una pantalla como la siguiente donde podrás activar cuales notificaciones quieres recibir y por cual canal.

Las notificaciones de Aplicación Web las podrás ver en la aplicación, en el menú superior.

Las notificaciones de Email las recibirás en el email de acceso que tienes configurado.