Configura localizaciones

Cómo organizar la estructura de tu empresa si tiene varias localizaciones

Trabajar con localizaciones en Viterbit es la mejor forma de organizar tus ofertas de trabajo junto a tu equipo de reclutamiento.

Las localizaciones, entre otras cosas te permite asignar ofertas de empleo a diferentes oficinas de tu empresa, y al mismo tiempo ofrece al candidato mejor experiencia en caso de querer aplicar a una de ellas específicamente.

1. Navega a tus ajustes de Empresa y clica en Localizaciones

2. A continuación pincha en Nueva localización, detalla el nombre de la oficina y la dirección correspondiente y clica en Crear

Todas las sedes aparecerán listadas en la siguiente manera:

Para eliminar o editar una oficina solo tienes que pinchar en el nombre de una de ellas.

Asignar una oferta de empleo a una oficina

Si quieres mantener organizadas tus ofertas de empleo por localizaciones la mejor opción es asignar una oficina a cada oferta de empleo.

1. En la página de creación o edición de una oferta, navega hasta la primera sección Información Básica.

Nota: si quieres aprender más sobre como crear o editar ofertas de empleo visita este enlace aquí.

2. Haz scroll en esta página hasta que encuentres la opción Ubicación y modalidad.

3. A continuación selecciona la oficina que corresponda en el selector de Localización y guarda los cambios.

Ahora esta oferta de empleo ha pasado a formar parte de la Oficina de Madrid. Siempre podrás filtrar tus ofertas de trabajo y los candidatos por oficina.

Filtrar ofertas por Localización

1. Navega al listado de tus ofertas de empleo

2. En los filtros que aparecen a la izquierda, elige el filtro de Localización y selecciona la oficina correspondiente.

Filtrar candidatos por Localización

Los candidatos no necesariamente tienen que pertenecer a una localización específicamente. El filtro que veremos a continuación selecciona aquellos candidatos en ofertas que pertenecen a la localización elegida.

1. Navega a tu base de datos de candidatos

2. En los filtros elige el filtro de Localización de Oferta y selecciona la oficina correspondiente.

Filtro de localización en Careers Page

En tu careers site puedes activar el filtro de localizaciones para el listado de ofertas de empleo. De esta manera los candidatos podrán filtrar las ofertas según la oficina que deseen.

1. Navega a tu Careers Site.

2. En la barra de edición encuentra la sección de Ofertas de Trabajo y pincha para editarla.

2. A continuación selecciona Localización en el selector de Mostrar Filtros y pincha en Guardar

Al instante aparecerán todas las localizaciones disponibles en el Careers Site.

Puedes echarle un vistazo ahora en tu cuenta de Viterbit