Configuración pública de una oferta de trabajo

Configura la visualización de tu oferta de trabajo

Al hacer pública una oferta de trabajo tienes varias opciones de visualización que pueden ayudar a los candidatos a interesarse más en ella.

Navega hacia Ofertas y clica en Editar en la oferta que deseas configurar.

Navega hacia la pestaña de Inscripción.

Desplázate hacia la sección de Configuración.

Tendrás cinco opciones de configuración:

Página de oferta accesible: Una oferta con estado Publicada siempre tendrá su página de oferta accesible, pero si la oferta está en estado Interna, con esta opción podrás hacer su página de oferta accesible para compartirla con tus candidatos y que estos apliquen.

Mostrar ubicación precisa: Utiliza esta opción para que aparezca la sección de Localización en la página de la oferta.

Mostrar salario: Utiliza esta opción para que aparezca la sección de Salario en la página de la oferta.

Mostrar tipo de contrato: activando esta opción, aparecerá en la oferta el contrato que se ofrece para ese puesto.

Mostrar menú compartir: Utiliza esta opción para que aparezca el Menú de Compartir Oferta en la página de la oferta.

Al acabar de configurar la visualización, clica en guardar a la izquierda

Puedes ver los cambios aplicados en página de la oferta clicando en Ver.