Configuración general del Hiring Plan

Dirígete a los Ajustes de tu cuenta de Viterbit y, en la sección de Apps e Integraciones, haz clic en el módulo de Hiring Plan para acceder a los detalles y luego pincha en Configurar.

Configuración general de las peticiones

En este espacio podrás definir qué campos estarán disponibles cada vez que se realice una petición de contratación. Al comenzar la configuración notarás que existen algunos campos que aparecen como Requeridos por defecto, y otros que podrás definir si son opcionales o no, como es el caso del departamento, localización y el salario.

Además, como en el resto de las funcionalidades de Viterbit, tendrás la opción de añadir Campos Personalizados.

Una vez configures el Hiring Plan deberás definir los flujos de aprobación.

Descubre los detalles en este artículo.