Configurar el dominio de tu Careers Site

Puedes establecer el nombre de dominio que quieras e incluso configurar un dominio propio.

Para configurar el nombre de dominio de tu Careers Site deberás navegar a Ajustes > EMPRESA> Careers Site en la parte derecha de la pantalla.

Verás que puedes cambiar el nombre de dominio y que por defecto se usa el nombre de tu empresa.

Por otro lado, recuerda que hay dos tipos de dominio:

• Dominio de Viterbit

Con el dominio de Viterbit no tienes que configurar nada. Tan solo elige el nombre que deseas (si está disponible) y configúralo en la sección subdominio. El acceso a tu sitio será algo como tuempresa.viterbit.site.

• Dominio personalizado

Por otro lado puedes configurar un nombre de dominio propio, generalmente el mismo dominio en el que tienes tu página web alojada. Esta configuración es algo más avanzada y quizá necesites de tu equipo técnico para poder realizar los cambios necesarios.

Para configurar tu dominio, necesitas añadir el nombre del dominio que deseas a tu servidor DNS, con la linea careers.tuempresa.com. CNAME sites.viterbit.com.

Una vez hayas hecho esta configuración, necesitamos que nos abras una conversación por el chat de soporte, indicándonos que quieres que demos de alta tu dominio en nuestro sistema.

Nuestro equipo lo dará de alta en cuestión de minutos y tu sitio estará configurado y listo para usarse.