Campos personalizados de Ofertas

Si tienes acceso como Manager de la cuenta de Viterbit, puedes configurar de forma predeterminada campos personalizados para las ofertas de empleo y estos aparecerán en todas las ofertas que crees.

En los siguientes pasos te mostramos cómo puedes realizar esta configuración y cómo puedes aprovecharla luego.

1. Accede a Ajustes > Reclutamiento > Campos personalizados > Ofertas

En esta sección podrás añadir los campos que necesites y definir con qué formato se completará esa información: numérico, ficheros, respuestas de sí/no, fechas...

Además, podrás indicar si se trata de campos obligatorios o no pinchando en el asterisco rojo de la derecha.

* Es importante que analices bien el tipo de datos que vas a solicitar porque una vez publicado el campo no podrás editarlo.

Además, podrás indicar si cada campo añadido será visible para todos o solo para uno o varios miembros o roles del equipo. Esta función te resultará muy útil si se trata de información más privada, como puede ser el salario, y puedes compartirla solo con compañeros específicos según las tareas que desempeñan.

2. Una vez guardes los cambios, podrás revisar cómo se visualiza esta configuración en cualquiera de tus ofertas de empleo. Navega hasta el final de la página y encontrarás el o los campos añadidos.

3. Si lo necesitas, podrás filtrar la búsqueda de las ofertas con la información de tus campos personalizados.