Durante el mes de junio estuvimos trabajando en optimizar muchas de nuestras soluciones para mejorar tu experiencia y la de tu equipo. Presta especial atención a los flujos personalizables por departamento, perfil, cliente, etc.

NUEVAS FUNCIONALIDADES

Flujos personalizables

Ya no tienes que modificar tu flujo global cuando una vacante requiere una etapa extra o le sobra alguna. Ahora puedes crear distintos flujos, cada uno con sus etapas y acciones automáticas, y seleccionar el flujo que le corresponde en el momento de crear una nueva oferta. Además, también puedes asociar automáticamente este flujo según el departamento o la localización.

Por ejemplo, puedes crear distintos flujos según:

• Departamentos: Un flujo personalizado por cada departamento, con sus etapas, acciones y personas asociadas.

• Perfil: Cada perfil puede tener distintas etapas y/o entrevistas. Crea un flujo por perfil.

• Cliente: En caso de que tu empresa sea una agencia, puedes tener un flujo personalizado por cada cliente.

Formulario de contacto en el Careers Site

¿Sabes si alguna vez un candidato ha tenido un problema o duda antes de aplicar a una oferta y no ha podido comunicarse contigo fácilmente?

Para que esto no ocurra ya es posible añadir un formulario de contacto a tu página de empleo, donde se puede añadir nombre, correo, teléfono y el mensaje que se desea enviar. Sin dudas, se trata de una opción que ayudará mucho a la experiencia del candidato en tu careers site.

Nueva sección en Ajustes: App e Integraciones

Para nuestro equipo es fundamental que encuentres fácilmente las soluciones que ofrecemos; así que hemos añadido un menú desde donde puedes acceder a todas las integraciones y aplicaciones instaladas en Viterbit.

En este espacio puedes configurar:

• Portales de empleo: Google Jobs, Linkedin, Indeed, Glassdoor, Jooble, Talent.com

• Aplicaciones de Viterbit: Talent Community, Hiring Plan

ACTUALIZACIONES

• Recalificar candidatos masivamente

• Nuevas paginaciones en widget de ofertas

• Nuevo filtro: Puntos de inscripción del Talent Community

• Nuevo filtro en los reportes: Campos personalizados de candidatos

• Identificador interno en la extensión de Linkedin

• Nuevo permiso: Eliminar candidatos

• Nueva información en la tarjeta del candidato: Fecha de llegada a la etapa actual

• Posibilidad de añadir un cuestionario en el mail de bienvenida del Talent Community