Durante el mes de febrero avanzamos en nuestro roadmap y desarrollamos nuevas funcionalidades, entre las que te recomendamos que prestes especial atención a las preguntas de tipo video. ¡Es la solución ideal para conocer más a tus candidatos durante el proceso de selección y entrevistas!

Además, optimizamos algunas de nuestras soluciones para mejorar tu experiencia y la de tu equipo durante los procesos.

NUEVAS FUNCIONALIDADES

Preguntas de tipo video

Con las preguntas de tipo video, puedes solicitar a tus candidatos que se graben en un video respondiendo a tus preguntas, y usarlo para un primer filtro, de una forma mucho más amigable.

• Están disponibles en Killer Questions de ofertas y Talent Community, además en los Cuestionarios.

• Puedes seleccionar la duración máxima de grabación del video, además de dar la posibilidad de subir un video ya grabado.

Nuevas acciones automáticas

Hasta hace poco, contábamos con tres acciones automáticas en el el flujo de una oferta: Enviar correo, Añadir etiquetas y Añadir notas.

• Hemos añadido otras dos que pueden resultar muy potentes: Mover de etapa y Descalificar.

• Además, ahora es posible añadir condiciones para que se ejecuten las acciones automáticas.

Política de cookies avanzada

Anteriormente, contábamos con unas cookies estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la página.

• Ahora tienes la opción de crear y configurar todo tipo de cookies, por ejemplo: Cookies para Analytics, Cookies de Marketing y Personalizadas.

Por supuesto, damos la opción al candidato de Aceptar, Rechazar y/o configurar las cookies que quiere que funcionen.

Usuarios Multi Cuenta

• Ahora, es posible que un mismo usuario con un mismo correo puede tener acceso a varias cuentas, sin necesidad de cerrar e iniciar sesión en ellas, directamente desde el menú.

ACTUALIZACIONES

• Compartir externamente los cuestionarios.

• Programar envíos de correos manuales.

• Exportar listado de ofertas.

• Nuevas opciones de redes sociales en el perfil de empresa: Instagram y Youtube.