1. Navega hasta los ajustes de tu perfil y pincha en Calendarios.

2. Pincha en Añadir Nuevo Calendario y selecciona el calendario con el que trabajes.

3. Sigue los pasos que te indica tu proveedor de calendarios para continuar.

4. A partir de este momento tendrás en tu calendario de Viterbit todos los eventos de tu calendario de trabajo (color amarillo) y tus entrevistas programadas 8color verde). También tendrás en tu calendario de trabajo los eventos de Viterbit, evitando programar entrevistas o reuniones en horas que estén ocupadas.